En mi casa o en la tuya, organizamos reuniones gastronómicas en las que cocinamos para ti. Comedor clandestino es una alternativa 'distinta' para los amantes de la gastromía y de las nuevas experiencias. Compartimos contigo nuestra cocina de mercado con los mejores productos frescos de la Boquería. Se trata de un menú degustación elaborado para grupos reducidos, siguiendo vuestras sugerencias. ¿Os apetece? comedorclandestino@gmail.com Tel. contacto - 616 91 82 51
19/12/11
Pincho de membrillo y queso Gamoneu
Se trata de un pincho que se prepara en 5 minutos y de resultado espectacular.
Cortar el queso y el membrillo en cuadrados del mismo tamaño. Colocar un trozo de membrillo encima de cada trozo de queso. Sujetar con palillos. Variaciones: Hay quién además le incorpora una tostadita de pan. El queso puede ser ´cualquier tipo de queso, muy curado o tieno como la tetilla gallega. Yo en este caso he elegido el queso gamoneu, procedente de Asturias porque es el que tenía en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario