Ingredientes
1 calabaza mediana
1 l de caldo de pollo
1 tacita de crema de leche
azúcar moreno
sal y pimienta
cebollino
Adornos: Trompeta de la muerte (Craterellus cornucopioides) o jamón iberico refrito
Pelar la calabaza, trocearla - trozos grandes. a continuación ponedla sobre de un papel de plata con un poco de azúcar moreno al lado, envolvedla y hornearla durante una hora y media a 180 grados. Pasado este tiempo , sacadla del horno, desenvolvedla y triturar con turmix o termomix , junto con el caldo, la crema de leche, la sal y la pimienta durante 2 minutos a 90 grados.
Crema de Calabaza con trompeta de la muerte: Se saltea la trompeta de la muerte en sarten a medio fuego. Cuando se ha consumido todo el agua que previamente han expulsado. Se presenta en bol con la las trompetas en el centro y se añade un poco de cebollino alrededor.
También se puede adornar con supremas de higado de pato salteadas
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