7/12/11

Habitas baby con foie


 
Ingredietes:
  • Habitas baby en Aceite de Oliva 290 Gr - La Catedral
  • Un par de guindillas
  • aceite de oliva
  • foie mi-cuit
Preparación:
Se trata de un plato muy simple y resultón que nos hará siempre nos hará quedar bien.
Ponemos a calentar el aceite en una cazuela y le agregamos un par de guindillas; rehogamos esto unos minutos a fuego moderado; Seguidamente incorporamos las habitas, en este caso , de conserva. Podría hacerse con habita fresca cocida al dente. Estamos unos minutos para que vayan tomando el sabor del aceite con las guindillas, para que se vayan confitando.
Seguidamente las presentamos en el plato.
El foie mi-cuit que hayamos comprado lo ponemos en el congelador 40 minutos, para luego poder rallarlo bien por encima de las habitas. Para finalizar el plato rallamos el foie semicongelado sobre las habitas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario