Ensalada de otoño
Filosofía: Las ensaladas admiten multitud de ingredientes. En mi opinion es un plato muy divertido, y para no hacerlo repetitivo debemos cambiar las propuestas de ingredientes. Utilizar diferentes tipos de lechuga - hoja de roble, escarola, lollo, rosso etc,.. y otro tipo de verduras, espinacas, rucola, canonigos. Vinagreta: Yo tiendo a utilizar una base de mocena (una parte) por cada cuatro de aceite. Añado pimienta en grano, una escalunia picada y medio diente de ajo, y sal. El resto de ingredientes pueden ser pipas, piñones, membrillo en tacos, boquerones, queso, tomate seco, frutos secos... Combinar varios ingredientes de estos y el resultado es muy apetecible.
En mi casa o en la tuya, organizamos reuniones gastronómicas en las que cocinamos para ti. Comedor clandestino es una alternativa 'distinta' para los amantes de la gastromía y de las nuevas experiencias. Compartimos contigo nuestra cocina de mercado con los mejores productos frescos de la Boquería. Se trata de un menú degustación elaborado para grupos reducidos, siguiendo vuestras sugerencias. ¿Os apetece? comedorclandestino@gmail.com Tel. contacto - 616 91 82 51
No hay comentarios:
Publicar un comentario