17/9/12

Tiramisu



Ingredientes:

500 gr. de mascarpone
5 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
4 tazas de café
8 cucharadas de coñac
24/30 melindros pastelería ( bizcochos de soletilla )
Cacao en polvo (se encuentra en pastelería)

Preparación:

Mezclar las yemas de huevo y el azúcar. Ligarlo muy bien . Añadir el mascarpone y conseguir una demasiada mucho cremosa.
En otro recipiente mezclar el café y el coñac.
Tener preparado el recipiente donde tiene que ir (bandeja., molde de aluminio...) Hacer capas de melindros (bizcochos de soletilla) mojados en el café y coñac, llenar toda la base y después otra capa de la crema. Repetir y se tiene que acabar con una capa de la crema. Se pone al congelador. Unas horas antes de comer sacarlo del congelador y en el momento de servirlo a mesa espolvorear con el cacao de pastelería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario